Обратная связь   |   Поддержка пользователей
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
:   :  
Зарегистрироваться  |  Забыли пароль?
 
Навигация
Голосование
Интерфейс нашего сайта

 
 
Партнёры
 

26 June 2010 | Статьи о FDE CMS

Открытие сайта поддержки CMS FDE


Здравствуйте, дорогие друзья!

После долгих и продолжительных тестирований нашей CMS, мы рады сообщить, что доступна мультиязычная версия. Собственно, теперь все версии FDE будут мультиязычными, так как наша CMS планировалась именно как быстрый и безопасный движок для деловых проектов.

Так, как сейчас, практически ни один проект не обходится без поддержки мультиязычности, многие разработчики вынуждены придумывать, как построить на массовых движках мультиязычный проект, и увы, зачастую результат не всегда оправдывает затраты и ожидания...

Специально для целей построения серьёзных мультиязычных проектов мы разработали свой движок. Мультиязычность встроена в ядро. Работать с нашей CMS с поддержкой нескольких языков на сайте  просто и удобно, а значит вы можете сэкономить массу времени.

Наша система темплейтов так же гибка, как и Smarty, но лишена недостатков медлительности.

Вы можете создавать блоки и позиции на своём сайте, показывать в них модули, голосования, статический контент, можете назначать для любых групп пользователей доступ к модулям и блокам в отдельности.

Редактирование темплейтов и языковых файлов возможно прямо в администраторском интерфейсе.

Редактирование языковых файлов предусматривает возможность переводов, вы можете видеть и редактировать несколько выбранных вариантов перевода на разных языках, а также можете производить множество других интересных, уникальных задач через администраторский интерфейс...


+ Опубликовал: FD


26 June 2010 | Статьи о FDE CMS

О мультиязычности


Что такое мультиязычность в  Web разработке?

Интересный вопрос, давайте попробуем разобраться.

Мультиязычными системами называются такие системы, которые позволяют работать с содержимым (контентом) на разных языках.

Мультиязычными CMS называются такие CMS, которые позволяют создавать, редактировать, удалять контент на разных языках.

Псевдо мультиязычными CMS называются такие CMS, которые позволяют изменять язык интерфейса, но не позволяют добавлять или просматривать содержимое на разных языках.

FDE CMS - первая мультиязычная CMS, работающая с контентом и на уровне интерфейса и на уровне содержимого

 

 


+ Опубликовал: FD


© FDSTAR Company 2007—2013. Powered by FDE CMS — 0,0091 секунды
counter counter counter